Mittwoch, 9. November 2011

Kleinstadt Jäger

In jedem Mann steckt ein Jäger und Sammler, und der will alle paar Wochen oder Monat mal raus. Dann muss sich der Mann aus den Fesseln von Tofu und Salat, Gemüse und Vitaminen befreien und braucht: Fleisch.

Aber da leider selbst hier im Kaff Crewe keine Kühe über die Straße laufen, muss man(n) eben auf andere Jagdgründe zurückgreifen, den Supermarkt.

Freitag Abend war es bei Ole und mir soweit: Hunger! Fleisch!

Also ab in den Supermarkt, 800g Roastbeef von der Fleischtheke und ne Tüte Criss-Cross-Kartoffeln aus der Tiefkühlabteilung. Ab wieder nach Hause, Pfanne auf den Herd, Ofen an, Steaks schneiden, Kartoffeln in den Ofen und 800g Fleisch in zwei Steaks schneiden.

Ab in die Pfanne.

Bruzzel

Dann noch fix den Tisch gedeckt und fertig ist das Festmahl.

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